注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘天庐

——风横雨冷,博客是我们共同的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客不加“五毛”和“毛粪”为友,有此癖者请绕开。 对我的博客有兴趣,日后可经常去这个地址看看——误入棋途_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2798703057

网易考拉推荐

【转载】逗狗  

2017-04-26 07:04:41|  分类: 时文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老乡《逗狗》

   按:这篇文我昨天推荐了,推荐语是“M粪素描”,但意犹未尽,所以就转载一下,以丰富自己博客在题材和体裁上的体例,毕竟,这是我第一次转载博友的文字。

   那么开例的缘由何在呢?长期来,博友对肆虐于博客间M粪撒野撒泼的鄙视大都采取对待臭大粪的态度,即“避之唯恐不及”,往往拉黑了之,比如那个叫“雪里芭蕉”的人渣,据我所知,就不少于五个博友是把他拉黑的,即使最近,也有两个博友提醒我应该拉黑他。但显然,还有另一种更为积极的态度,那就是与之战斗,讨伐,采取消灭蟑螂蚊子一样的灭四害行动,这一篇《逗狗,显然是一个范例。



逗狗

 有人喜欢看斗鸡、斗牛、斗羊,老北京人喜欢逗蝈蝈。

       以前,我喜欢逗狗。乡间的道路上散狗多,见了过路人要叫几声,俨然一副雄狮的模样。其实,这种散狗只会吠,不敢真正下口咬人的。只要你冲着一跺脚,狗一定会撒腿就跑。你追它逃,你走它叫。叫得越凶的狗狗越不敢咬人。散狗狂叫起来的时候,眼睛里露出凶光,龇牙咧嘴,面目十分狰狞。这些散狗其实是有主人家喂养的,但却改不了吃屎的本性。西方人认为,狗是人类最忠实的朋友。毕竟,狗狗们都是畜生,不懂人事,无视行人在路边行苟且之事。当然,对于狗狗这种行为,你不能拿礼义廉耻的人类标准来评判,他们终归是狗。所以,你最多也是笑笑而已,要保持平静。

   当年逗狗,是无聊散心而已,别无其他。

   现在,我喜欢逗毛粪。博客里面毛粪多,见了不同意见的人要骂几句,俨然一副大师模样。其实,这些毛粪只会骂,不会真正辩理的。只要你摊开辩题一诘问,毛粪一定会撒腿就跑。辩论无能,骂人有余。骂得越脏的毛粪越不敢辩理。毛粪狂骂起来的时候,嘴上一边挂的是父母,一边挂的是生殖器,十分污溃不堪。这些毛粪其实是年长有家小的,但却改不了流氓本性。中国人知道,毛粪是当年的打砸抢。毕竟,毛粪都是下三滥,不顾羞丑,无视儿女长幼而喷粪。当然,对于毛粪这种行为,你不能拿礼义廉耻的文明标准来评判,他们终归是时代的渣子。所以,你最多也是笑笑而已,要保持平静。

   现在逗粪,不是无聊散心,而是留作后人看清楚这个下三滥群体,他们在中国真实存在过,他们无教养、无羞耻,在文革中充当打砸抢,现在是毛粪。

   需要注明,毛粪不同于毛粉,毛粉是指那些有一定理论知识、有一定修养的爱毛人士。



另附,以下是这个猫粪自领肖像时与博主的互动:

雪里芭蕉

写的不好。不讲道理。一是上来就扣帽子,什么毛粉。其实应该就一个问题大家讨论,是什么粉是无所谓的。二是逻辑思维不行,不懂得我对你使用归谬法来让你明确地知道自己犯错误了。你不能因此把你妈你老婆你女儿当成渣滓。我用用她们来帮助你纠正思想上的逻辑错误的。我不求你报答我,只要求你尊重你家的女眷,她们是给我使用着来帮助你的工具
回复
【转载】逗狗 - 弘天庐 - 弘天庐
04-01 14:20
这么快就来对号入座,谢谢你的配合!
回复
【转载】逗狗 - 弘天庐 - 弘天庐
04-01 15:48
不是对号入座,我跟你说得很清楚,你就是对我写的。好了,别斗嘴了,大家写自己的故事和见解吧

        我的点评:这个猫粪本来另有其名,突然改名我以为他幡然醒悟,是准备脱胎换骨改邪归正了,但事实证明,是狗就改不了吃屎尿的习惯,基因是娘胎里带来的,猫粪永远其臭无比。在上面这段互动里我们可以清晰地看到此物的两个极其丑陋的形象,一个是极其猥琐卑污的性变态,张口闭口都离不开人家的“女眷”;一个是玩弄名词妆模作样的伪学者,自己神经不正常,看不懂正常人的思维,却喜欢指正别人的“错误”——都是网络间的极品垃圾的典型特征!
        另外,这篇博文发表后不久就被这个垃圾自领肖像,甚至坐了沙发,也说明这篇文刻画此物的形象确实做到到了惟妙惟肖,值得点赞!
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017