注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘天庐

——风横雨冷,博客是我们共同的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客不加“五毛”和“毛粪”为友,有此癖者请绕开。 对我的博客有兴趣,日后可经常去这个地址看看——误入棋途_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2798703057

网易考拉推荐

化妆的神效  

2014-04-17 10:47:22|  分类: 世相杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          凭心而论,李娜绝对不是美女,假如没有球技那份超重的情感分量,在我眼中打50分都勉强。今天网上看到一个标题为《李娜最新时尚大片曝光》的图集,点击进去一看,猛然觉得这是一个不认识的艳星,想着李娜这个名字太俗,在中国估计有几十万叫“李娜”的,我对文艺界又不熟,也知道有个唱流行歌的也叫李娜,就没往网球李娜上靠。但看着文字说明,一口一个“娜姐”的赞,在中国,只有网球李娜才当得起“娜姐”的荣誉称呼,这才确信,那个脸面只能打50分的网球娜姐竟然也可以把脸面弄成足够打95分的艳星,这当然都是化妆术的神奇功效。

        经常看到当今艳星靠化妆术画脸出境的传言,有些明星的裸装脸面也成了狗仔追踪的癖好,那些化妆品广告更是喜欢把刘晓庆60大寿新婚时妆前妆后的两张脸做成对比来诱惑那些半老徐娘源源不断地掏钱。爱美是女人的天性,只要还在分泌雌激素,这份雌心壮志就不会泯灭。武则天八十多岁还每天捧着小白脸,想来,控鹤府里那三千待命候选的男妓,其举体自贷的心理中除了钱、权以外,应该也有被化妆术魅惑的原因,否则,以我这个同样是男人的心理来由己及彼地换位思考,是很难理解那些二三十岁的文艺美男缘何能自觉自愿地爬上一个八十多岁女人的酮体而没被那一身赘肉吓得晕倒。

        娜姐喜欢网球,也是网球给了她一切,塑造了她的一切,中国的女人中要推选1、2、3,她在我的心目中就是那种够得上1、2、3的人物。但当娜姐以图片中的这个形象出现时,我还不太习惯。因为1、2、3用的是巾帼英雄的标准,而这个图片形象给我的是艳星的脉冲感觉,娱乐气氛实在太浓,一下子切换不过来。

        就以为国争光作为价值判断,娜姐是远超须眉的巾帼英雄,当然也是女人,她有权力选择自己出现在公众面前时那张脸面的形象。不过,我还是给那张素脸的娜姐打100分,因为这才是让我一见之下就顿生崇敬的脸;而这张图片上艳星风范的娜姐,美则美矣,就是变得陌生了,不敢认了,除非她动了天鹅垂涎癞蛤蟆的心思,竟然愿意嫁给我,我才会给这张美轮美奂的脸打上120的满分。

 

化妆的神效 - chy195603 - 弘天庐
近日,李娜为“奔驰”拍摄了一组时尚宣传写真。娜姐身着牛仔上衣,配哈伦黑裤,脚踩白色高跟鞋,配上蓬松感极强的长发,美呆了。网友盛赞娜姐女神范。
 
 
化妆的神效 - chy195603 - 弘天庐
是这张照片才让我看出一点娜姐的原来面貌。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017