注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弘天庐

——风横雨冷,博客是我们共同的伞

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客不加“五毛”和“毛粪”为友,有此癖者请绕开。 对我的博客有兴趣,日后可经常去这个地址看看——误入棋途_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2798703057

网易考拉推荐

我刻的闲章(之三)  

2012-05-29 19:56:58|  分类: 谈文论艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       发过两次“我刻的闲章”,也介绍了我刻章的由来,这回就不重复了。需说明一下的是这次再发实在是因为无菜,每天却仍有一百多点击,不好意思让关注我的朋友白跑,就秀一秀年轻时的才艺吧,反正网络鼓励自恋。

 

我刻的闲章(之三) - chy195603 - 弘天庐
释文;
左上:好古每开卷,居贫常闭门。                    右上 :莫等闲,白了少年头。
左下:望云惭高鸟,临水愧游鱼。                    右下:不以物喜。
 
 
 
 
 
 

      附言: 近来因公务缠身等原因,写博基本处于停顿状态,更要命的是一旦停顿,把写作的热情也一并浇灭了,恢复了过去的棋迷状态,就写博而言,这是一种需要拯救的状态。我希望自己在公务略闲时能恢复与朋友们的正常交往,同时,这也是近期与朋友交往时断时续的原因,也是代致歉意的告白。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017